首页  新闻中心
热门新闻

社服系开展2022届酒店管理类毕业生实习见习回访工作

发布日期:2021-11-22 浏览次数:10

1122午,社会公共服务系主任武艳、副主任苏倩倩,黄海,酒店管理教研室主任黄慧,徐州绿地皇冠假日酒店,对2022酒店管理专业学生的实习情况进行回访

在于实习学生生交流的过程中,实习学生对在实习单位的学习实习经历进行了介绍,并对学院下一步,在培养学生的过程中需要改进和提高的地方充分发表了自己的看法。学生们重点谈到以下几点:

1、希望学院加强自身职业生涯规划指导,适时调整职业生涯发展方向和目标,确定职业发展方向和各阶段发展目标,寻求适合自己职业生涯发展的有效路径。

2、希望学院在课程设置上应在紧密结合企业的需求,开设行业领域前沿的课程。

3、希望学院能够加强学生实际操作能力的培养,以缩短走向社会的不适应期。

4、希望学院能够加强学生吃苦耐劳精神的培养,教育学生树立崇高的学习目标,懂得学习的重要性,重点培养学生的社会责任感,个人责任感激发学生的学习兴趣,培养学生勤奋刻苦,持之以恒的学习毅力。

武艳主任在认真听取同学们的建议和反馈后表示,在今后的学生教育管理中,加强从学习和实践上培养学生吃苦耐劳的精神,用榜样的力量来激发学生的学习和工作热情,让他们进一步明确实习是学生毕业学习的重要实践教学环节之一,在实习期间要注意自身安全、要多学多看,服从企业管理,把握实习机会,提高实习效果。