首页  通知公告
热门新闻

在党史学习中坚定文化自信

发布日期:2021-05-12 浏览次数:10

5月6日晚七点,,社会公共服务系党支部1111多媒体教室开展“学党史”系列教育活动——“在党史学习中坚定文化自信”学习课。党支部学生党员、总支成员学生会、及社服系各班主要干部参加会议。

本次活动由社会公共服务系团总支田柳书记做《在党史学习中坚定文化自》专题讲座。

老师通过介绍党的成立和发展过程,与学生互动交流,并结合自身经历从党史学习教育的重要意义党的精神谱系从党史中坚定文化自信中国共产党百年奋斗历史经验启示四个方面进行了分享交流。整场讲座内容丰富,形式多样,现场气氛活跃。

最后,系团总支副书记沈家琪做了总结发言,她表示系团总支将继续深化开展党史学习教育,她希望学生干部们能从每一次的党史学习会中有所收获,在建党一百周年的时代背景下,主动积极参与到党史学习教育中来,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

社会公共服务系团总支

2021年5月7日