首页  部门简介
热门新闻

社会公共服务系简介

发布日期:2020-05-13 浏览次数:10

社会公共服务系现设有酒店管理(院重点专业)、幼儿发展与健康管理、应用英语(侧重幼儿教育方向)、公共文化服务与管理、景区开发与管理专业。校内实训基地建筑面积800余平方米,设备总值150余万元,满足了校内教学、仿真实训及社会培训的需要。

我系常年聘请中国矿业大学、江苏师范大学等高校的教授、专家学者和知名企业家担任客座教授或兼职教师,目前已形成了一支具有“现代学徒制”内涵的教学团队。专兼职教师达30余人。其中教授3人、副教授4人、讲师16人、助教7人;在校生500人。

我系秉承“培养具有高素质技能型人才”的办学理念,坚定地走“以服务为宗旨,以就业岗位为导向,以职业技能为培养目标,走产学研结合、校企结合”之路,先后与北京正德国际酒店管理集团、中油泰富国际酒店、弘阳集团、徐州绿地皇冠假日酒店、徐州宝信•君澜度假酒店、南京恒大酒店、苏州金陵观园国际酒店、苏州吴宫泛太平洋酒店、江苏师范大学幼儿园、中国石化管道幼儿园、铜山实验幼儿园、韩铭幼教中心、红黄蓝幼儿园等30余家幼儿园和企业建立了稳定的合作关系,与央企“北方华录文化科技(北京)有限公司”联合,为实施产学结合、工学交替的人才培养模式奠定了坚实基础。