首页  新闻中心
热门新闻

热烈祝贺我院举办五四表彰大会暨文艺汇演圆满成功

发布日期:2019-05-29 浏览次数:108

青春心向党,建功新时代牢记时代使命,谱写青春华章青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年的呐喊响彻中国大地。

为纪念建国70周年,五四运动100周年,弘扬五四精神,表彰先进典范,激励青年学子传承爱国主义精神,唱响爱国主义旋律,58日下午14:30,在我院报告厅举办了以“青春心向党,建功新时代”为主题的五四表彰大会暨文艺汇演。

五四运动所孕育的“爱国、进步、民主、科学”的精神代代相传、历久弥新为了更好地引领广大师生弘扬五四精神,大会开始前师生共同观看了五四青年节及各系演唱“我和我的祖国”的视频。在庄严的歌声中,揭开了五四表彰的序幕,首先是节目表演,社会公共服务系学生以一首大合唱我的未来不是梦向全院展示了当代青年追梦的决心,我们带着热烈激昂的愿望,坚持梦想,让梦想飞扬。展现了我系学生奋发向上、斗志昂扬的精神品质,赢得了全场观众的热烈掌声。第二项是宣读表彰决定,我系应用英语18-2班荣获“先进团支部”称号,二十几人荣获“优秀个人”称号,她们一直秉持着“敢为人先,不懈奋斗”的精神,证明着青年的担当,青春的热血。今后社服系所有人将以她们为榜样,创造出属于自己的未来,让我的未来不是梦。

本次活动充分展现当代青年积极向上的青春面貌,唱出了同学们对未来的向往以及对党和祖国的热爱。百年传承,今日到我,社会公共服务系今后将不忘初心、牢记使命、砥砺前行。将五四精神传承下去,让青春光芒永不褪色。