首页  教学工作
热门新闻

社会公共服务系召开系部全体学习委员座谈会

发布日期:2017-05-26 浏览次数:534

根据期中教学计划检查安排,社会公共服务系为及时了解学生学生学习动态,201753日,在主楼1101会议室召开系全体学习委员座谈会,座谈会由社会公共服务系主任刘成波主持。

召开此次座谈会旨在了解和掌握我系学生学习方面的情况,通过此次座谈会了解到各班存在的问题主要集中在学习态度不够端正,课堂参与积极性不够等问题。参加座谈会的老师针对学习委员提出的问题和困惑进行了有效解答和解决,刘成波主任还对各班学习委员提出以下几点要求:学习委员应端正学习态度起到表率作用,协助教师管理班级学习秩序,培养班级学习氛围。

苏倩倩副主任表示对学习委员反映的问题,只要是合理的而且能够解决的问题,视情况予以解决,对暂时不能解决的问题,将会尽快采取措施给予解决,同时要求各班学习委员给予理解和工作上的支持。

(社会公共服务系供稿)