首页  新闻中心
热门新闻

社服系举办女生节活动

发布日期:2017-03-10 浏览次数:17

201737日,九州职业技术学院社会公共服务系学生会为女生们庆祝女生节,秘密的为女生们准备惊喜,让女孩们过一个不一样的女生节。男生早早的起来在女生宿舍门口挂起了条幅,别系女生别吃醋,只为社服系女神带盐可知三年太少,我们想护你到老。这两句暖心的话感动了我们的女神们,大家都拍照片发说说发朋友圈秀秀这份为他们而准备的惊喜。37日晚1830分在主北二社服系学生会还为全系女生们准备了活动女生也疯狂让女孩们过一过她们自己的节日,邀请了社会公共服务系全系女生参加本次活动。为了让大家能过一个完美的女生节,还设计了有趣的小游戏,如天黑请闭眼你说我猜踩气球等。更可怕的是还准备了黑暗饮料做为输游戏者的惩罚,虽说黑暗饮料很难喝,但是女生们个个很坚强,依然和勇敢的喝下去,就像有句古话说的谁说女子不如男。还有社服系微信公众号文采翼翼的小编占文婷同学还精心准备了歌曲送给全系女生,庆祝属于女生的狂欢日。

社会公共服务系全部女生们收获惊喜,感动万分,开心快乐,美好的度过这个属于她们的节日,本次活动圆满结束!