首页  新闻中心
热门新闻

社会公共服务系召开“中油泰富班”优秀学生表彰大会

发布日期:2016-11-17 浏览次数:12

1111日下午,社会公共服务系在报告厅召开“中油泰富优秀大学生奖学金”表彰大会。学院副院长冯新平,院党委副书记俞亚芹,以及中油泰富国际酒店副总经理高淑霞,人力资源经理李志梅等领导出席表彰大会,并为获奖学生颁奖。会议由社会公共服务系主任刘成波主持,冯新平副院长宣读表彰决定。

社会公共服务系为了确保酒店管理专业学生技能的提高和保障毕业学生充分就业,在学院的大力支持下,于2015年正式和张家港签订校企合作办学协议。一年多来,中油泰富国际酒店为酒店管专业学生的认知实习、岗位实践提供了各种便利,一直保持紧密合作的关系,并成立了“中油泰富国际酒店管理班”。为了激发“中油泰富国际酒店管理班”学生的学习积极性,鼓励学生刻苦学习,奋发向上,努力掌握酒店工作技能,中油泰富国际酒店为定向班学生专门设立了“中油泰富优秀大学生奖学金”。为此,学院专门制定了《九州职业技术学院中油泰富优秀大学生奖学金评定办法》。根据该评定办法,经由本人根据评定标准提出申请,社会公共服务系评审,“中油泰富优秀大学生奖学金”评定委员会审核,最终确定学生奖励名单和等级。本次受到奖励的学生共有10名,其中,刘淼同学获得一等奖,奖励金额为1500元;刘震、鲍力婷、汪爱婷、陈清四名同学获得二等奖,奖励金额每人800元;徐溶秀、李思奇、李媛媛、蒋周、吴雨晴五位同学获得三等奖,奖励金额每人500元。

冯新平副院长在宣读表彰决定时,希望获奖同学珍惜荣耀,再接再厉,争取更大的进步和更优异的成绩,要求全体与会同学向他们学习,见贤思齐,努力学习,积极向上,促进自身的全面发展。中油泰富国际酒店副总经理高淑霞,社会公共服务系主任刘成波等与会领导也向同学们提出了殷切希望和具体要求。