首页  教学工作
热门新闻

社会公共服务系召开酒店管理专业“中油泰富班”学生赴企业课程学习动员会议

发布日期:2016-04-29 浏览次数:314

社会公共服务系召开酒店管理专业“中油泰富班”学生

赴企业课程学习动员会议

根据教学计划安排,酒店管理专业“中油泰富班”学生将于第六周开始到企业进行三门校企合作课程的学习。为顺利实施此次教学活动,331日下午,社会公共服务系在和教务处召开准备会议之后召集全体学生召开了动员会,系里领导和相关人员参加了此次会议。

会上,刘耀福主任从大学阶段的特殊性谈起,让同学们体会到自身即将面临社会考验的隐性压力,希望同学们珍惜大学的宝贵时光,顺利完成学校向社会的过渡。他向同学们讲述了高职教育的特殊性和校企合作的必要性,和同学们分享了自己的人生经验和感悟,教育同学们要珍惜这样的学习机会和经历,正确看待自由与约束的关系,在学习期间遵规守纪,坦实肯干,提高自身的专业技能。接下来,王艳霞副主任讲解了此次课程学习的安排和要求,郑瑾副主任就学习期间的纪律要求、安全做了强调。辅导员刘宝地也对一些日程的具体事项做了安排。

动员会后,同学们按照要求开始进行出发准备。此次学习活动将在45日出发,在本学期末结束。