关于报送实训基地课表和毕业答辩安排的通知
发布时间:2018-03-27

关于报送实训基地课表和毕业答辩安排的通知

各系(院):

为加强实践教学管理,做好实践教学过程监督,根据学院本学期教学安排要点及相关规定,各系(院)在安排集中实践类课程(实习、实训、课程设计等)时,必须在课表上明确具体时间和上课地点。各实训中心应根据学期教学安排,及时制定出实训室课表。

各系(院)需进一步落实2018届毕业生毕业答辩安排,依据《关于做好2018届毕业生毕业答辩准备工作的通知》教通 [2018]8号文件精神,做好相关答辩方式的准备工作。

将实训基地课表和毕业生答辩情况安排表及简要说明打印并盖章报送至教务处实践教学科尤老师处,电子稿传至QQ407206325,截止时间:330

 

 

教 务 处   

2018326

 
版权所有Copyright九州职业技术学院教务处 All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区嵩山路1号 邮政编码:221116