九州职业技术学院食堂经营服务招标公告

发布时间:2018-04-10 浏览次数: 设置

本着公平、公正、公开的原则,九州学院食堂计划于2018年4月面向社会公开招标在高校经营多年、资质过硬、信誉良好、经验丰富的餐饮企业进校经营,具体方案如下:

一、项目基本情况

九州职业技术学院在校生5000余人,校区内有一个食堂共三层,本次招标分为两个标段:第一标段为食堂一层;第二标段为食堂的二层、三层。第一标段建筑面积约为2300m2,其中餐厅面积约800m2,操作间面积约1500m2,座位数300个,POS机17个。第二标段建筑面积约为4600m2,其中餐厅面积约2700m2,操作间面积约2000m2,座位数862个,POS机24个。主要设备配置有:部分不锈钢台具等(可查阅清单)。

每个餐饮企业可同时投以上两个标段,但最多只能中一个标段。开标现场通过抽签决定一、二标段的开标顺序。

二、项目内容

1. 本次招标所谓的经营权,指餐饮企业须根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规要求,按照学校餐饮的服务许可范围、我校的相关管理规定,以有偿使用的原则,在我校相关管理机构的服务、配合与管理下,通过对招标食堂进行合理的品种规划、必要的装修投资、标准化且高效的管理、运营,为在校师生提供优质餐饮服务保障工作。

2. 经营方案,招标食堂一标段经营范围含职工生活超市(主要出售米、面、粮、油、调味品、蔬菜、蛋、禽、肉及卤菜等)、基本保障大伙、特色风味小吃、饮品、水果等;二标段经营范围含接待餐厅、教工餐厅、清真餐厅、基本保障大伙、特色风味小吃等,投标企业在投标文件中应明确其经营方案。一旦中标,投标文件中的经营方案将是合同的有效组成部分,也是招标人对中标经营人管理、考核之重要依据。

经营方案应包括以下内容:

2.1 经营品种规划,包括主副食品种数量、高中低档菜肴比例、计划引入风味小吃品种、总体毛利率的控制等。

2.2 经营管理团队规划,包括以下内容:

2.2.1 负责中标食堂经营管理的经理和主要管理人员的工作简历、资质证书、近3年奖惩情况。

2.2.2 中标食堂管理与生产组织机构设计,主要岗位员工职数设置及相应的薪酬标准。

2.2.3 管理制度体系,尤其是安全与质量管理方面的制度、措施等。

3. 装修与投资方案,一旦中标,投标文件中的装修与投资方案将是合同的有效组成部分,也是招标人对中标经营人管理、考核之重要依据。招标人对装修与投资方案涉及的装修改造范围、金额等有督查投标人是否足量、足额实施的权力。合同期内,追加投资资金由中标经营人决定。

装修与投资方案应包含以下内容

3.1装修标准(功能性描述、原材料及制安工艺表述,彩绘效果图);

3.2 装修投资预算;

3.3 工程实施计划;

3.4 工程实施所必需的组织措施;

3.5设备投资计划和预算;

3.6 装修改造等符合徐州食药监相关文件要求。

三、投标人必备资质条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.具有餐饮企业法人营业执照、组织机构代码证、企业税务登记证(或三证合一)。

3.应具有充足的资金保障,其餐饮企业的注册资金不得低于500万元人民币(投标时提供投标人账户的银行资信证明)。

4.具有合法有效的餐饮服务许可证(或食品经营许可证)等ISO9001质量管理体系认证证书(有效期内)。

5. 选择较高资质、高校经营经验丰富的专业餐饮公司,近三年(从2015年1月1日起计)至少经营过三所高校且连续经营至少两年以上,企业在经营活动中没有发生过违法记录和食品安全责任事故。

6.具有良好的商业信誉和健全的餐饮企业内部管理制度。

7.本次招标不接受自然人或联合体投标。

四、投标人报名、领取招标文件和标书送达时间

1.招标文件发放时间

4月11日至4月21日。每天上午8:30-11:30,下午2:00-5:00(节假日除外)。各潜在投标人自己对照投标人必备的资格条件,决定是否购买标书。

标书工本费:每份500元,售后不退(现金购买)。

地点:九州职业技术学院后勤保卫处综合科

 2.投标人标书送达时间

投标文件送达时间即为开标时间,不接受预送投标材料,投标时自带。逾期的投标文件恕不接受,责任自负。

五、开标时间和地点

开标时间与地点另行通知,届时请参加投标单位的法定代表人或其授权人准时参加。

六、联系方式:

联系人:郑玲

 话:0516-83432270

九州职业技术学院

二〇一八年四月十日


返回原图
/