学院在十八家企业(学校)建立实践教学部
发布时间:2016-11-21 浏览次数:

 

          

          

         

     神州监理

 

 

2014年910日,学院发文决定在江苏云意股份有限公司、徐州锻压机床厂集团有限公司、润东汽车集团有限公司、徐州恒源电器有限公司、徐州永康迪升设备有限公司、南通三建集团徐州分公司、徐州太阳风建设工程有限公司、江苏博智工程咨询有限公司、徐州神州建设工程咨询有限公司、徐州市天力建筑装饰公司、徐州铁矿集团有限公司、江苏天裕能源化工集团有限公司、淮海控股集团等13家企业成立实践教学部,并聘请企业有关负责人担任实践教学部主任。

2015年12月24日,学院在原有13个企业实践教学部基础上在南京奥特佳新能源科技有限公司成立企业实践教学部,并在江苏建筑职业技术学院成立实践教学部。

2016年3月25日,学院下文新建张家港中油泰富国际酒店有限公司实践教学部。

2016年11月9日,学院下文新增设实践教学部:江苏省徐州地方税务局第一税务分局实践教学部、泛华保险公估有限公司上海分公司实践教学部、徐州康复医院实践教学部、徐州市泉山区韩铭幼教中心实践教学部、常州瑞声科技有限公司实践教学部。同时撤销3个实践教学部。

企业实践教学部作为学校实践教学体系中的教学管理单位,为学校的实践教学开展起到了重要的作用,也是校企深度合作的体现,也是培养技术技能型人才的创新举措。