我院两项课题获得江苏省现代教育技术研究2018年度立项
发布时间:2018-06-13

根据《江苏省现代教育技术研究2018年度课题申报通知》要求,我院高等职业教育研究所于1月21日下发通知,积极组织申报工作。按照文件要求,申报截止日前共收到现代教育技术研究课题申报5项,经高教所审查汇总,全部予以上报。

   5月8日,由江苏省教育科学研究院组织的2018年度江苏省现代教育技术研究课题评审结果已公布,我院共有2项课题获得立项。分别是我院张福珍、姜咏梅老师负责的《基于移动智能终端的高职数学微学习资源设计与应用研究》(课题编号:2018-R-64885)与刁海军、代冬凤老师负责的《基于移动学习APP的混合式教学模式研究》(课题编号:2018-R-64981)。高等职业教育研究所将同时做好课题的管理、督促和检查工作。

 
版权所有Copyright九州职业技术学院 All Rights Reserved