关于申报江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖的通知
发布时间:2018-05-03

 

高教[2018] 10

院属各单位:
    根据《关于开展江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果评奖的通知》(苏社联发【2018】28号)文件精神,现就有关申报事项通知如下:

一、申报时间

2018年 559 时开通网络申报系统,52517时关闭网络申报系统。

二、申报范围、要求及成果分类(见附件相关通知)

三、申报办法

本届评奖继续采用网上申报,申报者仍须提供纸质申报材料。报送的申报参评成果材料无论获奖与否,均不退回。

具体申报流程为:

1.登录地址:http://61.155.238.20/sk/web_root/或江苏社科网http://www.js-skl.gov.cn链接进入,按申报系统提示进行网上申报。

2.下载并打印《江苏省哲学社会科学优秀成果评奖申报表》(网络评奖申报系统自动生成)一式2份,申报人签署著作权承诺,申报表加盖单位公章。

3.向省社科评奖办申报成果者,须将申报表一式2份、成果原件 1 份(其中译著须附外文原版书一章,内部成果须附成果摘要,外文成果须附该成果的中文全文翻译及其真实性、准确性的保证说明)、副本 1份(其中学术论文可以提交包括刊物封面、版权页、目录及正文的复印件)以及有关该项成果的评价、证明材料等一式2份。

4.纸质申报材料报送学校高教所814,截止时间:6月13日16时。

 

 

附件:关于江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果评奖的通知关于江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果评奖的通知.pdf

 

 

 

高等职业教育研究所

                                                  201853 

 
版权所有Copyright九州职业技术学院 All Rights Reserved