关于申报徐州市第十三届哲学社会科学优秀成果奖的通知
发布时间:2018-03-29

 

高教[2018] 7

院属各单位:
    根据《关于申报徐州市第十三届哲学社会科学优秀成果奖的通知》(徐社科评奖办【2018】1号),现将有关申报事项通知如下:

一、申报范围

1.本市作者自2016年1月1日至2017年12月31日期间的成果。包括:在有统一刊号(ISSN 、ISBN 、CN)的报刊发表、出版社出版的哲学社会科学类的学术专著、编著、译著,高校教材,辞书、工具书、注释本、点校本、汇校本、地方志、年鉴,科普读物,电子出版物(如光盘等),论文、调研报告、咨询报告等;未公开发表或不宜公开发表的且被党委政府和党政机关采纳的调研报告、决策咨询报告等(须附采纳应用的相关材料);在《徐州智库》2016、2017年度发表的成果;在港、澳、台地区或国外公开发表、出版的成果。

2.少数成果时间可放宽到本次评奖时间段的前两年(2014年1月1日至2015年12月31日),申报时须具备下列条件:①上届评奖未申报;②得到学术界高度评价并产生重大影响(须附有关材料);③须由三位相关学科专家(正高职称)推荐(附推荐文字材料)。

3.所有申报参评的成果均为中文。

4.一个作者最多可申报2项成果。申报人须是该成果的第一或第二作者,署名以版权页为准。

5.再版的成果必须有30%以上内容为修订、增补的方可参评(须有证明材料)。

6.“丛书”一般以单本参评。

7.标题(或副标题)相同、发表刊物相同、主要作者相同的系列论文可以参评。个人论文集可以参评。

8.中小学教材、集体论文集(单篇可以申报)不参加评奖。

9.已获省、部级以上奖励的成果,不再参评。

二、申报办法

今年首次采取省市同步、网上申报,请申报人按以下步骤完成网上申报并完善材料报送。

1.网上申报,登陆江苏省哲学社会科学优秀成果评奖统一申报平台:http://61.155.238.20/sk/web_root/cities.html。(徐州市申报入口),按平台提示填写申报表及相关内容(登陆密码:47B1A9E0)。申报成功后下载打印《申报表》2份、成果原件2份(译著须附外文原版书),及相关该项成果的评价材料1份。申报人员须认真填写《申报表》并加盖单位公章。

2.申报人将封签(附件2),按备注说明张贴在文件袋封面。

、申报成果学科分类

申报成果共分21个学科,申报人应根据成果的内容,参考学科分类(附件3),自行确定所属学科,并将代码填写在《申报表》封面“学科”栏目中,例如:哲学方面的成果,若是著作填写“2-1”;若是论文填写“2-2”。申报人请准确选择学科,明显不符的,将影响成果的评审。

四、申报时间

网上申报2018年4月1日---4月30日;请在规定时间内申报,逾期申报平台关闭将无法申报。纸质材料请于网上4月30日前报送高教所814。

 

   《关于申报徐州市第十三届哲学社会科学优秀成果奖的通知》及附件可在徐州社科网(http://www.xzsk.org/)下载。

 

附件:1.关于申报徐州市第十三届哲学社会科学优秀成果奖的通知1号文件关于申报徐州市第十三届优秀社科成果的通知.doc

2.封签封签.doc

3.申报成果学科分类学科分类.doc

 

高等职业教育研究所

                                                            2018329 

 
版权所有Copyright九州职业技术学院 All Rights Reserved