关于做好我院2018年专业带头人高端研修和青年教师企业实践培训项目申报工作的通知
发布时间:2018-03-30

院属各部门:

为进一步提升我院专业带头人学术水平和教学科研能力,提高青年教师实践教学能力,根据《关于做好2018年江苏省高职院校教师专业带头人高端研修和青年教师企业实践培训项目申报工作的通知》(苏高职培函[2018]5 号)精神,现将我院2018年专业带头人高端研修和青年教师企业实践培训申报工作有关事项通知如下:

一、专业带头人高端研修项目

1.培训实施时间

20189月至20198月,研修时间1年。

2.专业带头人及教学科研团队成员申报条件

1)原则上应具有副高及以上专业技术职务,年龄不超过45周岁(197311日以后出生)。

2)从事教学科研工作五年以上,思想政治素质好,有强烈的事业心和良好的职业道德,积极进取,锐意创新。

3)基础理论和专业知识扎实,学风教风严谨,教学科研能力较强,曾主持一个市厅级及以上课题或作为主要成员(排名在前三)参与过一个省部级课题的全过程研究。具有一定的学术水平,是专业(学科)带头人的后备人选或骨干教师。

二、青年教师企业实践培训项目

1.2018年企业实践培训时间分为4周、12周、26周和52周四类。

2.培训实施时间: 20187月至20196月。

3.申报条件

1)原则上应具有硕士及以上学位,受聘中级及以上专业技术职务,年龄一般不超过40周岁(197811日以后出生)。

2)政治思想素质好,有强烈的事业心和良好的职业道德,积极进取,锐意创新。

3)在本学科专业领域具有较扎实的理论基础和专业知识,具备一定的教学科研能力。

三、申报程序

根据申报条件先由个人申报,所在系(院)部同意,报组织人事处汇总后,组织专家审核确定推荐参培人员名单。

   四、有关说明

1.今年专业带头人高端研修和青年教师企业实践培训(不包括教学科研团队)下列人员不再申报:近几年参加过高级访问工程师、专业带头人研修、青年教师企业实践培训、学校安排脱产6个月参加企业实践的人员。

2.以系为单位,43日下班前将申报汇总表(附件1、附件2)报送组织人事处。

3.具体网上报名流程和报送材料另行通知。

 

附件1:专业带头人高端研修申报汇总表

附件2:青年教师企业实践培训申报汇总表

 

 

 

 

           组织人事处

            2018328

 
版权所有Copyright九州职业技术学院 All Rights Reserved