后勤保卫处党支部顺利召开民主生活会及民主评议党员大会
发布时间:2018-03-22 浏览次数:
 

    后勤党支部于2018年3月19日正式召开民主生活会及民主评议党员大会,本支部共有党员3名,到会3名,党委委员张鑫燚同志列席了会议。

    此次会议由后勤保卫处处长叶书向同志主持,会上党支部书记郑玲对于2017年本支部的工作情况做了一个简要的汇报,并提出了支部建设存在的一些问题;刘照洋同志带领大家学习了新党章第一章《党员》。各位党员联系学习、生活和工作实际,开展了个人自评与党员互评,查摆各自存在的问题,并表示今后在工作中一定践行“四个意识”,加强作风建设,杜绝形式主义和官僚主义,发挥党员先进性,整改自身存在的缺点和不足,努力提高服务意识及服务水平,最后大家对每位党员进行民主测评。

    最后,党委委员张鑫燚同志对此次会议进行了点评,张老师认为,后勤保卫处此次会议结合自身实际,整个会议内容安排合理、饱满、环环相扣,大家也切实联系了工作实际开展了批评与自我批评,通过自我剖析和互评,互相促进,提高大家工作水平和工作方法。张老师建议我们把此次会议认真记录在中国共产党党员活动证上,也希望后勤支部今后能够按照院党委的工作部署,继续将支部党建工作做好。

    此次民主生活会及民主评议党员大会,查摆出支部的工作还存在一些问题,支部班子自身建设不够,服务型党组织建设不力,服务不够主动、效果不明显。工作方法简单,理论联系实际不够。但是帮助了党员们加强理论学习、坚定理想信念、提高综合素质,明确了努力的方向,每一位党员的责任意识大大加强。今后要加强支部自身建设,提升组织能力,加强党员教育管理,组织党员学习十九大会议精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,提高政治思想认识。理论联系实际,增强服务意识,落实工作责任,密切联系群众,提高服务质量和效率,一步一个脚印,推动支部各项工作的开展。

 

                                                                                     后勤保卫处党支部

                                                                                       2018年3月20日