后勤保卫处召开新学期工作部署会议
发布时间:2018-03-09 浏览次数:
 

后勤保卫处召开新学期工作部署会议

    春寒料峭,新学年伊始,为做好全院后勤保障和安全保卫工作,3月6日,后勤保卫处召开新学期工作部署会议。分管院领导陈万平副院长到会,并提出明确工作要求。会议由叶书向处长主持。

    陈万平副院长在讲话中强调,学院新的领导班子调整后,明确了新年度新学期全院工作的重点,提出了明确的工作要求,为学院的发展指明了方向。后勤保卫工作根据学院新的发展目标要求,应当着力做好以下工作:一是要进一步强化服务意识,体现服务功能,在为师生服务中要以学院发展的目标为指向,牢固树立“三爱”服务理念,真正做到“爱生如子”、“爱校如家”、“爱岗敬业”,并贯穿于各项工作的全过程;二是要通过学习和工作实践,不断提高服务能力和服务水平,使后勤保卫工作的服务保障功能得到充分的体现,让师生真切地感受工作的成效;三是要强化工作中的创新意识,用创新开拓工作思路,用创新克服各种中遇到的各种难题,用创新激发工作的内生动力,用创新取得工作实效;四是要在工作中既要注重讲规矩、守纪律,又要讲究方式方法,克服生硬的工作作风,改变工作态度;五是要注重宣传,把好的工作方法或经验及时加以总结,并推广出去,平时要主动与各系(院、部)及机关处室沟通和交流,让师生们了解工作状态。

    与会其他人员结合自己岗位工作要求,也谈了新学期的工作打算,表明了各自的工作态度。

    叶书向处长最后强调,后勤保卫工作既繁杂,又繁重,每一项工作事关学院的发展大局,事关师生的切身利益,必须要在服务意识、服务规范、服务质量上做足文章,让师生实实在在感受到我们的工作是一项暖心的工作。为此,在工作中要充分体现服务意识,转变工作作风,在办事讲规矩、守纪律中用微笑的服务,良好的态度,提高服务质量和效率;在服务学校发展大局、服务教育教学、服务师生中,不负领导重托,不负师生期待,一步一个脚印,在提升服务质量上下功夫、见实效。(后勤保卫处)