关于做好2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上补报名工作的通知
发布时间:2016-05-13

 

各省辖市及常熟、昆山、沭阳县(市)财政局:

  2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上报名工作结束后,部分拟报考人员反映由于各种原因错过了网上报名或缴费时间,提出了补报名要求。为更好的服务广大考生、将“两学一做”教育实践活动落实到实处,根据财政部会计资格评价中心《关于做好2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试报名相关工作的函》要求,我省将于6月1日至6月7日进行会计专业技术中、高级资格考试补报名工作。

  具体时间安排如下: 6月1日至6月5日开放网上注册报名(在3月份已注册但未审核或已审核通过未缴费的考生,不需再次注册,可直接现场审核或缴费),6月5日至6月6日现场审核,6月1日至6月7日网上缴费。

  我省继续使用财政部统一网站“全国会计资格评价网”进行网上补报名,补报名阶段不征订考试用书。 

  请各地安排好补报名的相关工作。

                                           江苏省会计考办

                                          2016年4月27日

 
版权所有Copyright九州职业技术学院 All Rights Reserved