我院召开2011届专接本班毕业典礼暨总结表彰大会(多图)
发布时间: 2013-04-20 浏览次数: 340

2011年6月1日,我院召开了“九州职业技术学院2011届‘专接本’班毕业典礼暨总结表彰大会”, 副董事长王慈教授、院长姜同凯教授,副院长冯新平、朱涛出席了会议,各系、处室的领导及全体“专接本”班学生参加了会议。大会由姜院长主持,冯副院长、教师代表和学生代表都作了热情洋溢的发言。

会议首先由冯副院长宣读了我院关于表彰“专接本” 工作先进单位的决定,宣读了本届优秀毕业生的表彰决定和优秀毕业生名单。会上院领导给优秀毕业生颁发了学位证书及荣誉证书并合影留念。今年“专接本”班毕业生共有83人,其中42人获得本科学历,20人获得学士学位,其余42人中,有13人已达毕业标准,但想拿学位,尚有课程需重考,有28人还差12门或多门课程考试未通过,仍需继续攻读。接着,冯副院长代表学院对“专接本”工作作了题为《九州职业技术学院“专接本”工作总结》的发言。

在发言中,冯院长首先衷心的祝贺了顺利毕业的同学和获得学位的同学,并鼓励未通过考试的同学继续努力。然后肯定了我院开展“专接本”工作所取得的成绩,将两年来 “专接本”工作发展情况作了详细的回顾并总结了宝贵的经验。最后冯院长从七个具体方面对今后的“专接本”工作作出了要求,指明了方向,提出了希望。教师代表和学生代表也分别从“专接本”的教学、学习和生活方面作了生动具体的总结。

这次大会开得成功,开得圆满。既突出了成绩,又总结了经验,还提出了方向,对将来我院进一步办好做大“专接本”,实现我院“十二五发展规划”中,对“专接本”发展规模提出的奋斗目标,奠定了坚实的基础。

大会会场

王慈副董事长为先进单位颁奖