学院工会、土木工程系喜获“模范职工之家”和“工人先锋号”荣誉称号(组图)
发布时间: 2013-04-21 浏览次数: 117

学院自成立工会组织以来,坚决遵循上级工会组织工作要求,按照“组织起来、开展活动、丰富内容、切实维权”的工作方针,紧密结合本院的实际情况和广大教职工的实际要求,建设了教工之家俱乐部,配置了各种活动器具,不间断地广泛开展富有九州民办院校特色的各种活动,安排积极组织教工参与省市教育工会组织的各项竞赛活动,活动开展得有声有色。各系也根据学院工会的积极组织教工开展丰富多彩的活动,极大地丰富了教职工的业余文化生活,充分调动了广大教职工的工作积极性和创造性。同时在维护教职工切身利益方面做了大量的力所能及工作,当教职工家庭遇到困难时,工会领导总是能在第一时间,帮教工之困,解教工之难,被广大教职工称之谓“教工真正的家”,多次受到上级主管部门的好评,在2012年度江苏省教科系统先进工会评比中,学院工会和土木工程系分别被评为“模范职工之家”与“工人先锋号”荣誉称号。(华国民)