我校组织参加全省教育系统传达学习贯彻全国两会精神会议
.
发布人:网站管理员  发布时间:2024-03-15   动态浏览次数:80

314日下午,全省教育系统传达学习贯彻全国两会精神会议在宁召开省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记江涌主持会议,我校在主914会议室设分会场。学校党政领导吴永平、朱开永、张道响、杜蜀宾、张超,以及全体中层干部、各党支部书记副书记、党员代表参加会议。

会上,全国人大代表、南京邮电大学校长叶美兰,全国政协常委、东南大学副校长金石分别传达习近平总书记参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,是全省教育系统当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照省委部署要求,结合江苏教育实际做到“三个聚焦”。

会议要求,要坚决贯彻落实习近平总书记关于抓好安全生产、进一步做好安全隐患排查的重要讲话要求,坚决守牢教育系统安全稳定底线,持续开展专项排查整治,强化预警监测,落实应急措施,切实营造安全稳定的教育改革发展环境。

今后,学校将持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将两会精神与当前学校各项重点工作结合起来,为学校事业的改革与发展提供根本遵循、注入强大动力。

(党委宣传部  王晓伟/文,图;钱荣/编审)