韩国江南大学来我校交流访问
.
发布人:网站管理员  发布时间:2024-03-14   动态浏览次数:164

313午,韩国江南大学国际交流处处长金钟大、国际研究生院教授李学成、国际交流处主任姜宝京一行莅临我校交流访问。学校理事长曹竟成、校长朱开永、副校长杜蜀宾在主913会议室出席接待活动,党政办及相关职能部门负责同志参加活动。

朱开永代表学校对韩国江南大学的来访表示欢迎,简要介绍了学校办学规模、专业设置等基本情况,希望双方能够加强交流,为学生的国际交流和升学培养拓展新的合作领域。

金钟大、李学成分别介绍了韩国江南大学的办学情况以及下一步与我校的合作意向与规划,希望双方今后能够加强合作,携手共赢。

本次活动加强了我校与韩国江南大学的交流与合作,在学生赴韩转本连读等项目达成了共识。双方将建立长期合作关系,深入开展学生培养、师资培养、教学科研等领域的合作,为广大师生提供更多的国际交流机会,不断提升他们的国际视野,积极探索出一条创新人才培养模式。

党政办公室  高梦晨/文;徐辰茂(融媒体中心)/图,顾芳菲/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审

合作交流会现场

韩国江南大学代表团