学校组织扫雪除冰工作
.
发布人:网站管理员  发布时间:2024-02-25   动态浏览次数:240

扫雪除冰保安全,不畏严寒暖人心。新学期伊始,大雪普降,美丽洁白的雪花给校园带来惊喜的同时,也将校园道路覆盖了一层厚厚的冰雪。223日至24日,学校紧急动员,组织大量工作人员和学生志愿者开展扫雪除冰工作,为校园道路的交通畅通和师生的出行安全保驾护航。校长朱开永等一行前往现场亲切慰问。

严寒的天气丝毫没有影响大家的热情工作人员和志愿者们冒着寒风与飘雪,不停挥舞着手中的雪铲、扫帚等工具,干得热火朝天铲雪车强力辅助,大大加快扫雪除冰进度。经过大家的共同努力,校园各主干道全面通畅,无积雪冰冻,为返校师生开辟了一条条温暖之路,大家扫雪除冰的忙碌身影也成为了校园里一道别样的风景线。

(党委宣传部  王晓伟/文,图;钱荣/编审)