我校关工委和徐州医科大学关工委签订“手拉手”合作共建协议
.
发布人:网站管理员  发布时间:2023-12-29   动态浏览次数:230

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅〔202146号文件、教育部党组〔202134号文件精神和教育部关工委、江苏省委教育工委、江苏省教育系统关工委关于加强民办高校关工委组织建设工作部署要求,20231229日上午,徐州医科大学关工委助力九州职业技术学院关工委合作共建协议签订仪式在学校913会议室举行。

徐州医科大学关工委常务副主任、徐州医学院原院长王勇,徐州医科大学关工委常务副主任、徐州医学院原副书记、副院长时继尧,徐州医科大学关工委副主任、徐州医科大学原副书记、副校长赵世鸿,徐州医科大学关工委秘书长、徐州医学院原医技学院院长朱元业,徐州医科大学关工委副秘书长、徐州医科大学党委组织部副部长、离退办主任徐荣,关工委委员、徐州医学院原麻醉学院党委书记严超凡出席活动。我校党委书记、关工委主任吴永平,党委副书记、院长朱开永,党委副书记、关工委常务副主任张超,党委委员、理事会常务理事、关工委副主任侯新惠以及关工委有关负责同志参加活动。活动由吴永平主持。

助力共建协议签订后,徐州医科大学关工委的工作经验和“五老”资源,将有效助力九州职业技术学院关工委建设。徐州医科大学关工委派出有经验的老委员担任指导员,指导九州职业技术学院二级关工委建设。徐州医科大学关工委还将指导九州职业技术学院关工委,开展关爱青少年学生和青年教师的特色品牌活动;分享徐州医科大学丰富的“五老”资源,如“讲师团”、“报告团”等。两校每年将共商提出年度共建计划,逐步建立长效共建机制。

(党委宣传部 钱荣/文图)

仪式现场

签约