我校学生王如梦等4人荣获第四届淮海经济区职业院校“华为杯”大学生计算机应用技能大赛奖项
.
发布人:网站管理员  发布时间:2023-12-25   动态浏览次数:259

12月24日,第四届淮海经济区职业院校“华为杯”大学生计算机应用技能大赛江苏建筑职业技术学院举行。我校机电与汽车工程学院学生代表队,经过激烈角逐,由王如梦陶睿取得了网络赛道(高职组)分别获得一等奖、二等奖,梁家辉赵滨倩取得了软件赛道(高职组)获得二等奖。

本次大赛由徐州市教育局、徐州市工业与信息化局联合主办,徐州市淮海服务外包职教集团、徐州市软件行业协会、徐州市人工智能学会、徐州市集成电路与ICT产业联盟共同承办,设立网络、软件及电子三个赛项,分设中职组和高职组,共有来自淮海经济区十个地市130支队伍参加比赛,旨在进一步深化人才培养模式改革,不断提高学生技术水平、实践能力和创新能力,为淮海经济区建设和社会发展培养更多技术技能型人才。

(机电与汽车工程学院  任晓路/文,图;张君伟/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审)