学院召开第一届理事会第三次会议
.
发布人:网站管理员  发布时间:2023-12-25   动态浏览次数:355

2023年1223日上午,学院第事会第次会议在主楼913会议室召开。理事会理事张建委、吴永平、朱开永、曹竟成、侯新惠张道响、唐植忠、陈春、陈万平、武艳出席会议。Marlon Ray Chen增补为理事后出席会议。监事会监事吴报强、张超出席会议。财务处处长庞力源列席会议。会议由事长张建委主持。会议听取了党委书记吴永平作的学院党建工作情况介绍;听取并审议通过了院长朱开永所作的学院工作报告;听取并审议通过了财务处处长庞力源所作的《财务工作报告》。中共徐州市委教育工委副书记刘艳、铜山区政府办公室一级主任科员梁国玉出席会议并讲话。

按照会议议程,理事及监事依次听取了党委书记吴永平同志作《以高质量党建引领学校教育事业高质量发展的讲话;院长朱开永同志作《学院工作报告》以及财务处处长庞力源同志所作的《财务工作报告》。与会理事和监事《学院工作报告》和《财务工作报告》进行了认真讨论和审议,认为两个报告全面真实地反映了学院的办学实际,一致通过了上述报告。

会议决定,曹竟成同志担任第一届理事会2024年轮值理事长同意增补Marlon Ray Chen同志第一届理事会理事。同意由陈同志担任第一届理事会常务理事。

铜山区人民政府办公室一级主任科员梁国玉在讲话中充分肯定了学校三十年来取得的办学成绩,并对九州未来发展提出以下几点建议:一是要把握好区域位置与经济发展优势;二是要做好校园基础建设工作,提升办学条件;三是要抓好专业建设,提升学生社会适应水平,提升就业能力。

中共徐州市教育工委副书记刘艳在讲话中对我院各项工作给与充分肯定,并谈了三点感受,一是学生培养、教师队伍建设、竞赛、就业等各项工作取得显著成效;二是学校改革创新事业取得明显发展;三是攻坚克难,沉积难题得到有效改善。她对学院下一步工作作了指示强调一是要持续加强党建工作,全力保障推进学校发展,加强师德师风建设,加强党风廉政建设,提升办学质量;二是要持续加强教育科研水平,引领教师队伍不断走向更高水平;三是要持续加强学校治理,大力改善办学治校生态,规范学生行为习惯,以制度建设引领教师自我发展成长,治理校园周边环境,全面提升学校形象。

党政办公室  钱荣/文图)