【喜迎二十大】学院举行“喜迎二十大,向国旗敬礼”升国旗仪式
.
发布人:网站管理员  发布时间:2022-10-04   动态浏览次数:547

喜迎党的二十大,凝心聚力向未来。10月1日,我院举行庄严的升国旗仪式,庆祝新中国成立73周年,祝福伟大祖国繁荣富强,国泰民安。学校相关部门负责人、各系(院)学生代表、各社团组织学生代表参加了活动。

清晨7:00,升起仪式正式开始。国旗班的同学迈着铿锵有力的步伐护卫着五星红旗。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生庄严肃穆,行注目礼,齐声高唱义勇军进行曲,共同表达对祖国母亲的赤诚之心和美好祝福

社服系婴幼儿托育服务与管理21-1班刘佳琪同学作为学生代表发言。演讲带领大家回顾了祖国73年来的风雨历程,追忆了为保卫国家、反抗帝国主义侵略的爱国英雄,号召全体同学永远跟党走,心怀爱国心,肩负起实现中华民族伟大复兴的光荣使命。

本次升旗仪式是积极响应团中央“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”的重要活动。活动进一步激发了师生们的爱国热情,激励了民族荣誉感和责任感。全院师生将以更加昂扬向上的斗志,将满腔爱国热情转化为工作动力,以最优异的成绩向最美好的青春礼赞,为实现中华民族伟大复兴矢志奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(学工处  张欣吴太平/图片冯贺雷/朱存各,王洁/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审