学院理事长侯新惠走访慰问“五一”假期值班值守工作人员
.
发布人:网站管理员  发布时间:2022-05-01   动态浏览次数:916

51日下午,学院理事长侯新惠带队先后到女生宿舍、男生宿舍、机电与汽车工程学院、土木工程系、航空学院、隔离室、社会公共服务系、医疗与健康学院、经济与管理系,慰问“五一”假期一线值班人员。党委副书记张超以及党政办、学工处等部门负责人员陪同参加。

侯理事长代表学院向“五一”假期值班值守工作人员表示亲切的问候,感谢他们的辛苦付出,询问当前有哪些急需解决的问题;她叮嘱大家在开展好工作的同时要注意做好个人防护;希望全体值班人员继续认真履职,加强值班值守,重点抓好疫情防控、服务保障等工作,确保全院师生度过一个安定祥和的假期。她强调,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,密切关注疫情防控等情况,时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从实从细落实疫情防控措施,切实筑牢校园疫情防控防线,保障校园安全稳定,确保各项工作安全有序。

(党委宣传部  王晓伟 图/文;钱荣/审核)