学院组织集中收看庆祝建党100周年大会
.
发布人:网站管理员  发布时间:2021-07-01   动态浏览次数:1091

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

我院高度重视,组织全体教职员工和学生代表主南二会议室集中收看庆祝直播盛况,认真学习习近平总书记的重要讲话。

通过收看直播,广大师生纷纷表示:100年砥砺奋进,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,在党的领导下取得了令世界刮目相看的伟大成就,中华民族走上实现伟大复兴的壮阔道路。我们要向党、向祖国致敬,不忘初心、牢记使命,用实际行动为祖国的繁荣昌盛贡献力量,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加严谨的作风、更加务实的举措,为办人民满意教育事业和学院的发展建设添砖加瓦。

集中收看活动前,全体教师员工和学生代表齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,铿锵有力的唱振奋人心,大家再次感受到我们党的伟大,歌声里饱含着对党和国家最真挚的情感,传递着广大师生的家国情怀、报国理想与奋斗精神!(党委宣传部 王晓伟、高梦晨/文摄;钱荣/审核