江苏康醉福生物科技有限公司学生微商计划
发布时间: 2017-03-31 浏览次数: 135

立康企业集团扶持各院校学生自主创业

江苏康醉福生物科技有限公司隶属立康企业集团,是专注于生物科技研发制造、打造医学标准的健康产业、用心服务国人的现代化新兴企业。

公司与国际国内众多行业尖端研发机构,生产企业进行战略合作,建立长期友好的合作关系。以巨资打造专业产品生产线,从源头上为每一个产品的品质严格把关。在华东地区乃至全国有着广阔的市场及忠实的顾客群体。

公司注册资金为一千万元,员工300多位。经营产品主要为:古方植物洗护染发精华液、泡妞蜜语面膜、养生电器、食品、保健食品、有机食品等。

公司依托徐州特有的优势,在徐州这座世界著名的两汉文化之都,建立生产和技术开发基地。总部位于徐州市主城区东部,毗邻徐州高铁站与城市高架,直临观音机场高速与京福、霍连高速入口,地理环境优异,交通运输十分便捷。

公司本着"团结敬业,迈向二十一世纪,以高额投入,高端科技,创一流产品、一流效益,服务于全国用户"的宗旨。奉行"质量第一,信誉第一"的原则,向全国客户提供最优质的产品及服务。

康醉福生物科技是一家年轻而又充满活力的企业,正随着经济发展的潮流茁壮成长。公司不仅仅提供专业的服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为顾客在体验商品的过程中提供指导帮助。我们坚信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现企业的追求“康泽华夏,福满中华”!立康企业集团配合院校电子商务合作

立康企业集团与各大院校长期建立校企合作共建实训基地,既有利于培养企业所需的技能人才,又有利于提升学校毕业生的就业竞争力。为促进双方合作多元化发展,促进在校学生的社会适应能力,立康集团电子商务部联合院校针对在校生组织电子商务社会实践活动。

1.针对各大院校扶持计划:

①组织专场课程,由立康集团专业讲师对电子商务和微商的发展趋势以及产品知识进行详细讲解。

②免费定期培训,专业销售课程一对一培训。

③公司定期举办地面推广活动,免费提供会场做招商或聚会使用(会场可容纳200人)费用公司承担。公司设有学习俱乐部,可供办公,学习,洽谈使用,优雅的环境,舒缓的音乐,咖啡,茶水全部免费提供。

④加入大学生创业计划的同学,将来在立康企业集团就业会被优先录取。

⑤加入大学生创业计划的同学,经公司申核会挑选1-5名,作为核心培养单独培训,成立校园分部,作为管理人员及大区经理。

⑥无风险,小投资,包退货!签约门槛折扣享受最低。

2.大学生微商创业的好处:

大学生毕业将面临的将会是,自主创业,就业,兼职等,那么微商可以直接对应到大学生自主创业和兼职。其好处在于:

根据调查在校大学生,每天除了上课,很多空余时间都是浪费在了虚拟世界里,想找一份兼职,但是又碰不到合适的,想去创业又缺乏经验和资金,全部的生活来源都是靠家庭给予,甚至说谈个恋爱,买个礼物都要伸手向家里索取,所以选择创业可大大减轻家庭负担,并锻炼自己担当感。

②提前学习社会经验,扩展自己人脉,马云说:未来10年最值钱的不在是固定资产,而是人脉,所以选择微商创业是积累人脉的捷径,为将来真正踏入社会作为铺垫。

③微商创业中可以学习到,营销策划,演讲口才,团队管理,打造自己所属的创业团队,对于将来创业可以说一帆风顺!

④实体创业现在投资大,运营成本较高,哪怕是摆个鸡蛋煎饼的摊子,不投资个上万块运作资金也是无法经营的,小型的服装店,高额房租,转让费等,没有个108万也是开不起来,况且是看不到东西的投资。微商打破传统创业模式,低投资,高回报,兼职可赚取生活费用,专职可做事业起步,是目前最符合国家发展的经济模式。

3.微商是什么?

微商,英文名称wechat Business。其作用是基于微信生态的社会化分销模式。它是企业或者个人基于社会化媒体开店的新型电商,从模式上来说主要分为两种:基于微信公众号的微商称为B2C微商,基于朋友圈开店的称为C2C微商。微商和淘宝一样,有天猫平台(B2C微商)也有淘宝集市(C2C微商)。所不同的是微商基于微信“连接一切”的能力,实现商品的社交分享、熟人推荐与朋友圈展示。从微商的流程来说,微商主要由基础完善的交易平台、营销插件、分销体系以及个人端分享推广微客四个流程部分组成。现在已从一件代发逐渐发展成服务行业 自己存货自己发,有等级的区分,等级越高利润越大。微商是基于微信生态集移动与社交为一体的新型电商模式,主要分为两个环节:B2C环节、C2C环节。2016年,微商从业者已经突破2000万,并且仍在以裂变的形式增进,全年销售额打2015年度的2000亿,到2016年直线上升至5000亿,官方分析2017年微商从业人员会达到4500万人,销售额会突破1万亿。目前微商趋势渐好,中国百强企业也纷纷进军微商,长虹,海尔,浪莎等熟悉品牌都早已进军微商模式,

微商最大的好处在于沉淀用户,实现分散的线上线下流量完全聚合。事实上,微信的原点是社交而非营销工具,这就决定了微商比传统电商更能精准找到用户群和互联大数据,从而大幅提升从业者订单量。

在微商模式下,朋友圈只是C2C阶段的一个方面,微商C2C在产品的质量、品类的选择,维权、甚至物流等方面均交由B端货物供应者(比如立康集团)来解决。当消费者使用企业的产品后,发觉价格、效果均不错,同时就可以微客可以分享商品链接到朋友圈、微博、QQ空间等社会化媒体上,实现基于熟人推荐方式的裂变式分销。

有意愿参与的同学联系:83430259 就业指导中心