首页  教学管理  毕业生工作

【校庆30周年】机电与汽车工程学院举办多场招聘会助力学生实习就业

发布时间:2023-06-21

为做好2021级学生顶岗实习工作,搭建校企供需平台,以优异成绩迎接校庆30周年,机电与汽车工程学院于6月15日至21日连续举办了8场专场校园招聘会,邀请了亨通集团、苏州友成机工有限公司、长城汽车股份有限公司、杭州三花汽车零部件有限公司、常州理想汽车制造基地、泛华保险公估股份有限公司、江苏恒知教育科技有限公司、华道数据等企业进校园作专场宣讲招聘等多家知名企业来校宣讲。

此次活动是学院就业服务活动月的重要内容之一。在学校相关部门的支持下,机电与汽车工程学院坚持就业岗位与专业匹配的原则,从历届学生反响较好的校企合作单位中选取企业实力强、学生发展好、管理较完善的优质企业来到校内进行招聘,其中不乏有世界500强、上市的企业。通过企业与学生双向选择,企业选拔出了适合的人才,学生也找到了满意的岗位,互惠双赢,活动效果好。

机电与汽车工程学院将以此次活动为契机,持续推进校企合作向深层次发展,为毕业生拓展更多社会化市场化就业渠道;同时,将进一步提升学校人才培养质量,为企业输送更多的优秀人才,充分实现人才培养、社会经济发展与企业创新进步同频发展、合作共赢。