首页  滚动要闻

耀青春 要运动——机电与汽车工程学院举行晨练送温暖活动

发布时间:2021-12-06

为进一步巩固和提高晨练成果,昂扬全体学生的晨练斗志,12月1日机电与汽车工程学院在机电楼209举行“耀青春要运动”晨练送温暖活动鼓激励本学期晨练表现优异的个人进一步提高出操质量,再接再厉

自本学期开展课外体育活动暨早操阳光健康跑活动以来,机电与汽车工程学院认真组织、严密部署,截至11月30日,共有94名同学提前一个月完成本学期晨练任务,为表彰先进,鼓励后进,辅导员老师为每一位提前完成任务的同学送去“冬天的第一杯奶茶”。获奖同学纷纷表示,随着晨练的深入和自身的坚持,自己逐渐养成了早睡早起的正常作息规律,不仅提高了学习效率,身体素质和心理素质也在不断加强。冬季虽然寒冷,但是礼物很暖心,虽然已经完成任务,但是会继续努力,坚持锻炼身体,并带动更多的同学参与到活动中来。

晨练活动,旨在号召同学们走出教室,、走向操场、走到阳光下,通过此次晨跑进一步提升学生的体育文化素养和身体健康水平,逐步践行 “每天锻炼一小时,开心工作五十年,快乐生活一辈子”的健康理念,并以此促进校风、学风向着更加健康、和谐的方向发展。晨曦朝露,运动不止,在青春的路上,晨跑不曾停歇,让我们用更加饱满的热情迎接每一天的晨跑。