您当前的位置: 首页  学院新闻

机电与汽车工程学院成为徐州市人工智能学会第一届理事单位

发布日期:2020-11-23 浏览量:10

7月18日,江苏省徐州市人工智能学会第一次会员大会召开。中国矿业大学副校长卞正富江苏省人工智能学会秘书长房伟苏州市人工智能学会理事长、苏州大学计算机科学与技术学院院长教授李凡长中国矿业大学计算机学院院长教授周勇徐州市科学技术协会主席杜海鹏、徐州市科协学会学术部部长刘训勇、徐州市民政局社会组织管理办公室主任张冬、九州职业技术学院机电与汽车工程学院院长张君伟、以及徐州市100多位高校人工智能领域学术精英和企业家代表出席会议会议由中国矿业大学计算机学院陈朋朋教授主持。

大会表决通过了《徐州市人工智能学会章程》(草案)、会员大会选举办法和管理办法。通过民主选举产生首届理事会、监事会,经理事会推荐,学院被聘为理事单位。

当前,徐州市以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,信息技术和智能制造迎来了广的发展空间。徐州市人工智能学会的成立,对提高徐州市科技创新力,促进徐州人工智能领域技术交流产业发展及科技经济融合发展具有重要意义,机电与汽车工程学院将以学院作为理事单位为契机,进一步加强专业建设和师资队伍建设,提高人才培养质量,为推动徐州人工智能高质量发展贡献智慧和力量。