首页  党团建设

机电工程系学生会招新进行时

发布时间:2016-09-07

机电工程系学生会招新进行时

9月6日,机电工程系学生会在主楼六楼会议室举行招新面试。本次面试主要面向2016级机电系新生,大批新生报名参加。由学生会八名成员担任面试考官。

当晚,新生们前往会议室参加面试。着眼于新生对于学生会各部门的认知、工作中常见问题,考官们提出了多方面、多角度题目,以期对于新生的综合素质全面考核。新生们在回答中以其出色的应变能力,表现出了新一代九大人的自信风采,给学长学姐们留下了深刻的印象。

为尽快给参试新生答复,各位考官立即交换面试意见,进行了激烈的讨论,对参试新生进行了综合评价,确定了录取名单。

随着招新面试的结束,新一届机电工程系学生会也初现雏形。在充满活力的新生和富有经验的学长学姐共同努力下,学生会将迎来更多精彩辉煌