首页  学院新闻

学习贯彻十八大精神 努力做好机电系工作

发布时间:2012-11-30

机电工程系于20121119星期一下午14:30,召开系领导班子扩大会议,机电系系务委员会全体成员、各教研室、实验室负责人出席会议,会上张耀锦主任带领大家学习了习近平同志在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话《紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义 深入学习宣传贯彻党的十八大精神》,第一,深刻领会中国特色社会主义是党和人民长期实践取得的根本成就。第二,深刻领会中国特色社会主义是由道路、理论体系、制度三位一体构成的。第三,深刻领会建设中国特色社会主义的总依据、总布局、总任务。第四,深刻领会夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求。第五,深刻领会确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。要求机电工程系全体教职工以十八大重要精神为指导,领导老师带头,结合实际情况促进教学、科研、学生管理、党团工作进一步发展,找准着力点,通过主题班会等形式将十八大精神传递给每个学生,全系总动员,借十八大的东风,将机电工程系的工作推上一个新的高度,开创机电工程系工作的新局面。