体育教研室简介

        体育教研室成立于20025月。曹竟成教授于20025—20125月期间担任第一任教研室主任。

        体育教研室现有教师5人,分别为教研室主任倪莉,教师宗冬强、宋晓芬、彭存山、崔丙刚,全部是院级双师素质教师。其中,副教授1人、讲师3人、助教1人,院级骨干教师1人,共具有7个项目的国家一级裁判员资格。教研室承担院级课题2项,共发表论文约20篇,编写教材1部。

        自成立以来,教研室先后获得院优秀教学成果奖二等奖、院优秀教学质量奖三等奖、苏北高校先进体育工作者、苏北片高职院校体育课程优秀实践课教案一、二、三等奖、徐州市篮球优秀裁判员、江苏省第十八届运动会篮球、排球优秀裁判员、江苏省第十八届运动会职工羽毛球选拔赛双打第二名等多项荣誉。

        在授课之余,积极组织队伍训练,男子篮球队作为我院常年坚持训练的队伍之一,曾获得江苏省第十六届运动会高职高专组亚军。男子乒乓球队曾获得江苏省第十八届运动会高职高专组男子单打冠军,团体第五名。

        体育教研室曾经创造过辉煌的成绩,现仍以蓬勃的姿态向前发展,我们有信心,也有能力更上一层楼,打造更加壮丽的辉煌。