陶梅教师简介
  • 发布时间:2022-08-10
  • 浏览次数:10

陶梅,女,江苏连云港人,马克思主义理论与思想政治教育专业法学硕士研究生,副教授,现任院思想政治理论课教研室主任、思想政治教育教学部主任。

2006年参加工作以来,发表论文十余篇,主持市厅级课题3项,主编教材1部,参与市厅级、校级课题多项曾获得第九届全国多媒体课件大赛高职组优秀奖,获江苏省高职高专思想政治教育研究工作先进个人、高职高专院校优秀思想政治教育研究成果三等奖、职业教育教案设计大赛一等奖、高等教育科学研究优秀成果奖三等奖,获徐州市教育系统优秀共产党员,获得院首届优秀讲稿评选二等奖、首届多媒体课件大赛三等奖、第三届优秀教学质量奖三等奖、第三届优秀教学成果奖三等奖、第四届青年教师讲课比赛二等奖、第七届优秀教学成果奖一等奖、院文明职工、优秀教育工作者、优秀班主任等各级各类奖项十余项。