江苏安信餐饮管理有限公司向我院捐赠一次性口罩5000只

发布者: 后勤处
发布时间:2020-04-24

48日上午9时,江苏安信餐饮管理有限公司为支持我院抗击新冠肺炎疫情,向我院捐赠一次性防护口罩5000只。陈万平副院长、后勤保卫处叶书向处长代表学院在食堂门口接受了捐赠。目前该批口罩存储于后勤保卫处应急物资储备仓库,已履行入库手续,安排专人保管。

江苏安信餐饮管理有限公司在在徐高校中享有很高的美誉度,从2018年暑期我院实行食堂社会化改革时成为我院的合作单位,经营我院第一餐厅,一直以来严格实行7S标准化和品牌化运营,力争为广大师生提供更加优质的服务。

自全国范围内打响疫情防控阻击战以来,江苏安信餐饮管理有限公司高度重视,认识到校园安全供餐工作的艰巨性,严格按照各级文件要求和我院的部署,积极参与我院的疫情防控,认真落实开学前的错峰供餐相关准备工作,坚决做好开学后的安全供餐工作。面临我院开学后的艰巨防控任务,江苏安信在做好本职工作的同时,希望通过向学院捐赠5000只口罩来支持学校防控工作,为学院的防控工作尽一份责任。江苏安信的谭总表示,九州学院是一个同舟共济、互助相恤的大家庭,安信也是其中的成员,在抗击疫情,共克时艰的关键时刻,安信应该尽自己所能,为学院抗击疫情尽一份薄力。

江苏安信餐饮管理有限公司自发向学院捐赠5000只口罩的义举,体现了江苏安信参与学校抗击疫情的积极态度,体现了企业的社会责任和担当,也体现了心系师生健康安危的仁爱精神。相信在党中央的正确领导和学院的统一部署下,我院团结一致,凝心聚力,联防联控、群防群控,定能圆满取得疫情防控阻击战的胜利。