抗击疫情严防死守,守土尽责力保安全

发布者: 后勤处
发布时间:2020-04-24

自省市先后启动突发公共卫生事件一级响应以来,后勤保卫处高度重视,在学院的统一领导与部署下,通过网上办公的形式认真组织学习各级文件精神,压紧压实工作责任,拿出具体措施,抓实抓细,坚决保证校园安全。

后勤保卫处结合学院实际先后制订多项应急工作预案,提前谋划,提高工作前瞻性和预判性;加强校门管控和校园封闭式管理;实行进出校门测温登记制度;加强卫生保洁工作,严格执行校园消杀工作;加强维修排查,增设食堂前洗手设施;联合有关单位积极落实防控物资储备工作,及时向校内各单位值班人员发放必要的消杀物品;设立隔离观察区,做好生活、消杀相关物资配套保障工作;同步做好校园安全隐患排查工作等。

后勤保卫处根据疫情防控的形势和我院的实际情况,在学院的统一领导下,不断调整、完善、细化各项防控措施,坚决打赢学院新冠肺炎疫情防控工作的阻击战。