关于寒假前后勤保卫处相关服务事项安排的通知

发布时间:2020-01-08

关于寒假前后勤保卫相关服务事项安排的通知

各单位:
    临近放假,后勤保卫处经过研究,现将假前及开学前相关服务事项的安排通知如下。
    1、学校食堂自即日起各餐饮公司将随着学生在校人数的变化调整开放窗口,部分档口供餐至2020年1月8日,教工餐厅供餐至10日中午;2月22日前逐渐开放部分窗口,直至全部开放,教工餐厅2月21日中午开始供餐。
    2、学生宿舍于2020年1月11日起准备封闭检修、彻底卫生保洁,相关工作结束后断水断电封楼,请各系院通知学生在规定时间内离校;2月20日后各宿舍楼可以接纳学生返校住宿,学生不要提前返校。
    各教室相关准备工作时间与宿舍同步。
    3、本周后勤保卫处将安排全校安全大检查,有问题会及时与大家沟通协调解决。请各单位在放假离校时注意断水断电、关门关窗,贵重物品请带离办公室,门反锁,根据需要也可自行安排张贴封条。
    4、放假期间,后勤保卫处根据学院安排除周六周日外每天都有值班人员,具体值班表学院已经公布,各位同事如果有事情需要帮助,可随时联系解决。
    5、其他事宜,保卫科将发布放假提醒,尽力做好服务工作。
    祝愿大家节日愉快,假期愉快!

后勤保卫处
                                                                     二〇二〇年一月六日