后勤保卫处开展打击传销行为进校园宣传教育活动

发布者: 后勤处
发布时间:2018-12-21

2018124日,后勤保卫处联合铜山区食品与药品监督管理局在我院主楼大厅开展打击传销行为进校园专题宣传教育活动。

宣传现场,我院学生志愿者和铜山区食药监工作人员通过悬挂条幅、列放展板、发放传单、面对面讲解的方式,配合学院东门主显示屏宣传,对传销行为的特征、形式、危害等问题进行了深入的剖析,明确了传销行为属于违法行为,告知广大师生如何识别传销,一旦身陷传销后如何脱身自救等问题,活动呼吁广大师生要提高警惕,警钟长鸣,远离传销,提出“禁传销,反欺诈,共建和谐社会”的口号。广大师生纷纷驻足观看宣传展板,聆听食药监工作人员和我院学生志愿者的现场宣讲,均受到了深刻的警示教育,对提高防范意识,远离传销起到了积极的作用。

宣传现场