安徽省濉溪中学赴我院交流学习食堂运营管理工作
发布时间: 2018-11-16 浏览次数: 14
 

 

   2018年11月14日,安徽省濉溪中学章育才书记、陈朝阳校长等一行4人来我院参观学习我院食堂的管理运营工作,我院后勤保卫处刘照洋副处长、安信餐饮管理有限公司谭总等多人陪同进行了参观。

   来访人员首先参观了我院食堂的整体就餐环境,随后深入粗加工间、烹饪间、配餐间、库房等处进行参观学习,观摩了食品原料采购验收、粗加工、切配烹饪、备餐、餐具清洗消毒、食品贮存等环节的处理方法与流程。在参观的同时,我院陪同人员就食堂的各项管理向来宾进行了全方位的讲解,涉及功能分区管理、食材仓储管理、设备使用管理、食品安全管理、环境卫生管理、伙食成本控制等多个方面。

   参观完成后,濉溪中学的来访领导对我院在食堂运营、食品安全管理等方面取得的成绩给予了充分的肯定。他们表示,九州学院在食堂运营管理方面敢于解放思想,大胆创新,积极融入市场竞争,强化服务意识,在学校食堂运营管理方面具有示范引领作用。来访领导同时表示,“他山之石可为我用”,他们将学习借鉴我院先进的食堂管理理念,进一步提高他们的食堂管理水平。

安徽省濉溪中学有关领导参观我院食堂