关于学院食堂伙食原材料集中采购的通告

发布者: 后勤处
发布时间:2016-04-14

关于学院食堂伙食原材料集中采购的通告

为了规范食堂伙食原材料采购管理程序,降低采购成本,抑制饭菜价格,从源头上杜绝原材料自采中小作坊、小经营部产品流入带来的食品安全隐患,从根本上保障全院师生饮食健康和合法权益。后勤保卫处协同食堂业主代表经过大量的走访和考察,多次研究、比较,最终决定对食堂日常供餐生产中用量较大的米、面等大宗物资及酱油、醋、盐、味精、鸡精等调味品进行集中采购并确定资质明确、品牌过硬的供货厂家。(食用油已于2010年集中采购至今)

采购项目与供货厂家如下:

面粉:五得利面粉集团有限公司

米:江苏农垦米业集团有限公司

油:中储粮食用油

调味品(酱油、醋、盐、味精、鸡精):苏果超市

上述原材料中米、面、油等价格均低于市场同类产品价格,调味品比苏果超市零售价降低10%左右,得到食堂业主一致认可。本项工作从2016415日起在学院食堂全面推行,同时停止原先的自采和配送方式。

感谢大家对食堂工作的关心和帮助,请广大师生到食堂放心用餐,多提宝贵意见,一如既往地支持我们。

另,如有教职工对以上集采物品有代购需要,请提前联系我们,我们将鼎力做好服务工作。

后勤保卫处

二〇一六年四月十三日