后勤保卫处召开关于后勤服务保障师生座谈会

发布者: 后勤处
发布时间:2015-11-26

后勤保卫处召开关于后勤服务保障师生座谈会

101516日下午,后勤保卫处在主楼913会议室分别召开了关于后勤服务保障工作师生座谈会,座谈会由后勤保卫处处长叶书向主持,副董事长、常务副院长陈万平出席会议,此次会议主要邀请了各系行政副主任、部分老师和部分学生参加。

叶处长首先对大家能来参加这次座谈会表示非常的感谢,希望大家提出对于后勤及保卫工作的意见和建议,促进提高我们后勤的服务保障水平,尽快解决我院师生生活中存在的困难。

会上,师生畅所欲言,经管系郑瑾副主任,机电系张老师及马老师,土木系宋老师等首先对于后勤几位同志的服务态度表示满意,对于我们的辛苦工作表示理解,但是问题确实还是存在着的,三位老师也提出了很多关于住宿、维修、校园安全等和师生的生活息息相关的问题,希望后勤同志在现有的条件上尽力解决,达到更好的服务。各位同学也都积极发言,提出了很多关于宿舍维修、浴室刷卡、食堂务工人员服务标准、宿舍网络、健身房、图书证及学生证办理等有关问题。

叶处长表示,对大家提出的意见和建议都一一记下,回去后会详细整理,对于反映出的具体问题,立刻安排人员查看、维修,设及到其他部门的问题也会尽力转达,会把处理结果尽快反馈到各系。在以后的工作中尽可能地多召开这样的座谈会,也感谢大家的发言,希望大家以后对后勤多提宝贵意见和建议。

陈院长在总结中提出,对于学生提出的意见和建议,后勤保卫处要尽快地去落实,短时间内不能解决的也要有个合理地解释,关于其他部门的问题也要负责转达。陈院长对于学生还提出了几点希望和要求:希望同学如有什么问题要及时向有关部门提出自己的合理诉求,促进各单位提升服务意识,提高服务质量;还要学会自我保护,注意人力及财物安全,防诈骗、盗窃等违法行为带来损失;同学们自身也要养成好的生活习惯,维护好校园、教室的环境卫生,爱护学校一草一木,当好学校的主人;同学之间要相互理解,和睦相处,少一些争执,更不要打架斗殴。陈院长指出我们学校的同学近几年素质有所提高,企业对同学看重的就是职业道德、品质、良好习惯的养成,学生到某一企业去,要忠于这个企业,干好工作;要对得起自己的父母,做孝顺的孩子。陈院长最后表示,我们工作人员的任务是做好工作,为同学提供一个良好地学习、生活环境,而同学们的任务就是好好学习,为将来的发展打下踏实的基础。希望同学们在九州学好放飞的本领,我们共同携手创造九州的美好明天!