我院召开本学期期中督导座谈会
发布时间: 2015-11-18

我院召开本学期期中督导座谈会

根据期中教学检查的工作安排,1118日上午,学院在主楼913会议室召开了本学期期中督导座谈会。座谈会由冯新平副院长主持。董事长张建委、院长解京选、常务副院长陈万平、党委副书记俞亚芹以及教务处、学工处、高职所等职能部门负责人参加了会议。

五位督导结合个人听课、查课、教研活动等工作实际,从不同侧面汇报了本学期开学以来的教学运行、教学管理与建设、教学研究、学生管理等方面的情况,介绍了系部开展的教学改革与管理创新工作。他们一致认为,通过多年来的建设和积累,学院教学秩序稳定,教师的教学水平明显提升,教风学风也有了一定的进步。会上,他们也就督导过程中发现的问题进行了交流,对学院师资队伍建设、实训条件保障、实践教学实施、毕业班教学安排、学生综合素质提升等工作提出了很多宝贵建议。

在认真听取了督导的意见和建议后,学院领导充分肯定了督导在督学督教督管等方面所做的大量工作,对他们在教学质量提升和学院发展中付出的辛勤劳动表示感谢。

院长解京选针对座谈会上提出的问题,要求职能部门对督导们在听课、检查过程中发现的问题以及提出的意见和建议要认真研究、解决并落实,近期各部门要根据存在的问题提出相应改进措施和解决方案,以推动学院各项工作的顺利进行。

张建委董事长强调指出,督导是促进学院管理、提高教育教学水平的重要力量,督导工作在今后应该大力加强。希望督导工作在原有基础上进一步开拓创新,加强反馈,提高成效。

(高等职业教育研究所供稿)

版权所有Copyright九州职业技术学院 All Rights Reserved