《高职教育动态(内部参考)》创刊
发布时间: 2015-07-01

2015年6月,伴随着学院教育思想大讨论活动的展开,《高职教育动态(内部参考)》正式创刊。刊物由高等职业教育研究所主办,冯新平副院长担任主编,谢明荣教授担任副主编,今后将作为学院内部刊物不定期编发。

《高职教育动态(内部参考)》现有高职要闻、高层之声、改革动态、管理方略、视点聚焦、国际观察等栏目,所选内容主要是来自知名报纸、刊物和网站的最新职业教育信息。刊物编发的首要目的是学习,为全院教职工提高对职业教育的认识提供辅助,为教育教学改革提供参考,而观念、思维方式的变革往往是成功的开始;第二个目的在于展示,展示我院成长的历程,表明我院办好职教的信心与决心;第三个目的在于沟通,借此构建一个校内外交流互动的平台,为凝心聚力、开放办学提供助力。刊物初办,定有诸多不完善之处,也诚挚希望大家给予关注、赋予关爱、赐予帮助。

(高等职业教育研究所供稿)

版权所有Copyright九州职业技术学院 All Rights Reserved