我院召开本学期期中督导座谈会
发布时间: 2015-05-21

2015年5月19日下午,学院在主楼913会议室召开了期中督导座谈会。座谈会由冯新平副院长主持。董事长张建委、院长解京选、常务副院长陈万平、党委副书记俞亚芹以及教务处、学工处、高教所领导出席了座谈会。

与会督导在座谈发言中对本学期教风学风、教学运行、专业建设、课程建设、教学管理与学生管理等方面进行改革取得的成效给予了充分的肯定。指出目前教学运转正常,规范化程度较好,教学管理和学生管理任务繁重但组织有序;大多数教师对教学工作认真、负责,能贯彻启发式原则,授课评价都在良好以上;各系辅导员尽职尽责,深入到班级巡查,强化学生课堂管理,学生到课率较以前有所提高;学院在教学培养与课程大纲修订等方面也做了大量工作。同时针对存在的问题提出改进建议和意见。

院长解京选针对督导提出的建议和建议表示,学院将长期坚持开展高职教育思想大讨论,通过全体教职工的共同努力,推动学院更好更快地发展。

副院长冯新平在总结讲话中,首先感谢督导的辛勤工作,并要求有关部门将督导提出的建议和意见分类汇总,妥善解决提出的问题,全面推进教学工作的有序开展。

版权所有Copyright九州职业技术学院 All Rights Reserved