我校获多项徐州市教育系统“七一”表彰

发布者: 网站管理员
发布时间:2023-06-30

建党102周年之际为深入贯彻党的二十大精神、习近平总书记在十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时重要讲话精神和视察徐州重要讲话指示精神,坚持和加强党对教育工作的全面领导,深入贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,选树基层党组织和共产党员先进典型,激励基层党组织和共产党员坚定信念、对党忠诚履职尽责、有为根据中共徐州市委教育工委、中共徐州市教育局委员会下发的《关于表彰全市教育系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定文件,我校社会公共服务系党支部被授予“徐州市教育系统先进基层党组织”荣誉称号;田帅、冯贺雷同志被授予“徐州市教育系统优秀共产党员”荣誉称号;任镔同志被授予“徐州市教育系统优秀党务工作者”荣誉称号。

同时,经研究决定,学校党委下发了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定九州委〔2023〕7号),授予教学工作党支部、医疗与健康学院党支部土木工程系党支部 3 个党支部“先进基层党组织”称号;授予尤荣、张守丽、刘晓宁、张榕、朱敬花、常青秀、耿亚东、马诗萌、田柳、褚青青、张波、董晶晶、李琳、王海、徐联弟15名同志“优秀共产党员”称号,授王晓伟、成波荣、王明香、吕苏南4名同志“优务工作者”称号。

(党委宣传部   王晓伟/文;钱荣/审核)