校园文化

【职教周】我院师生参加第十三届华东区大学生CAD应用技能竞赛喜获佳绩

发布者: 网站管理员
发布时间:2023-05-26

在刚刚结束的第十三届华东区大学生CAD应用技能竞赛中,我院机电与汽车工程学院参赛代表队在“电子产品CAD设计”赛项取得佳绩:宋东晨、王军超、乔峰峰、路玉波4名学生荣获团队一等奖,王军超、乔峰峰获个人成绩二等奖,路玉波获个人成绩三等奖,殷晓轶、任晓路、王建等三位指导教师“优秀指导教师”荣誉。

本次比赛由全国CAD应用培训网络南京中心、江苏省工程图学学会主办,上海三泽信息技术有限公司协办,东南大学承办,吸引了来自江苏、山东、安徽、浙江、江西96所院校共1869名选手参赛,通过“云端”进行电子CAD设计六个赛项。

在比赛中,我院参赛代表队积极备赛,沉着应对,在专业知识和技能上得到锻炼,提高同学们对制图技能的热情,促进学风建设,提高教学质量。学院将以本次大赛为契机,持续加强教师专业技术技能培训,不断提高专业群建设水平提高所培养学生的工程设计能力和就业竞争能力

(机电与汽车工程学院  任晓路/文,图;张君伟/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审)