我院成功举办首届“美食每刻、因你而来”校园美食节活动

发布者: 网站管理员
发布时间:2023-05-26

为深入推进“我为师生办实事”实践活动,倡导绿色健康安全营养的饮食观念,524日,学院团委联合安信餐饮公司、君创餐饮公司餐饮中心广场举办了以美食每刻因你而来”为主题的首届校园美食节活动。学工处、总务处、安信餐饮和君创餐饮负责人以及相关负责同志参加活动。

活动现场人头攒动、热闹非凡。DIY三明治环节中,同学们分工协作,密切配合,搭配的食材别致新颖,展示了高超的手艺和独特的创意;菜品展示区人气火爆,食堂师傅们精心准备20多种的菜肴供学生品尝,受到了同学们的喜爱和欢迎;食堂项目经理细致讲解了食堂饭菜的加工流程,让学生们体会到了从原材料到成品饮食的严格规范管理。

此次活动为学生与食堂搭建了交流的平台,让学生们既享受了健康的美食,又感受到了快乐的校园生活,为进一步加强校园食品安全工作,提升饮食服务与保障水平起到了重要的推动作用。

(学工处 冯贺雷/文;朱雨晴 /图;朱炳丞、王洁/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审)